الإثنين 22 يونيو 2026| آخر تحديث 9:46 04/13



تيزنيت : جمعيات مدنية تشكر السلطات و الاعلام المحلي في احتفال رمزي

تيزنيت : جمعيات مدنية تشكر السلطات و الاعلام المحلي في احتفال رمزي

نظمت جمعية تامونت لارباب المقاهي والمطاعم مساء اليوم الاثنين 13 أبريل 2020 ، بتعاون مع كل من جمعية ايت الهناء وجمعية اليغ حي افراك، جمعية تجزئة الامل للتنميةوالتعاون ،
و جمعية الاتحاد الرياضي امل تيزنيت للفتنيس، مساء اليوم الاثنين، حفل رمزي على شرف الجسم الاعلامي بتيزنيت ، نظير مجهوداته في ايصال المعلومات والتوعية بالاقليم، وكدا على شرف السلطة الاقليمية ، السلطة القضائية، السلطة المحلية، الاطر الطبية والتمريضية، الامن الوطني ، الدرك الملكي ،القوات المسلحة الملكية، القوات المساعدة، الوقاية المدنية، اعوان السلطة ، عمال النظافة، المجالس المنتخبة، اعيان الاقليم ، تجار الاقليم، المجتمع المدني، وساكنة الاقليم.

هذا و استهل الحفل الذي دام لدقائق معدودة فقط وسط حي اليغ ، بعزف النشيد الوطني حيث رددته الساكنة من شرفات المنازل مع رفع الاعلام الوطنية، ليتم بعدها القاء كلمة موجزة باسم الجمعيات التي وجهت من خلالها رسائل شكر للسلطات بمختلف تلاوينها و للجسم الاعلامي المحلي ،من خلال العمل الجبار و المجهودات التي يبدلونها في خدمة الوطن والمواطن، خاصة في هذه الظرفية الصعبة التي تعيشها بلادنا بسبب فيروس كورونا المستجد، كنا تلتها كلمة باسم اعلاميي تيزنيت القاها عبد اكناو ، نوه فيها بالمبادرة ، وبعمل السلطات التي حافظت الى حد الان على صفر حالة بالاقليم .
و اختتم الحفل بالدعاء الصالح.







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.