قام الأساتذة المتدربين خلال المسيرة التي نظموها صباح اليوم الأحد، بالرباط، بطرد طاقم القناة الثانية، من المسيرة، بسبب ما أسموه عدم مهنية القناة في نقل الأخبار المتعلقة بالأساتذة المتدربين خلال المسيرات السابقة.
وأكد مصدر أن الأساتذة المتدربين الموجودين في المسيرة، قاموا بطرد طاقم القناة الثانية من المسيرة، بسبب ما أسموه : عدم مصداقيتها في نقل الأخبار المتعلقة بالأساتذة المتدربين بمهنية ونزاهة.
وتعليقا على هذا الطرد قال “المختار الغزيوي” في تدوبنة له على صفحته في موقع التواصل الإجتماعي ” بيناتنا المنع ثقافة سائدة عندنا فالعقلية ديالنا، الأساتذة كاعيين علاش تمنعهم الحكومة لكن عندهم هانية يمنعو مصور ديال تلفزيون.
بدوره “لحسن اوسي موح” عضو المكتب الوطني للنقابة الوطنية للصحافة المغربية أكد أن “الاعلامي خط احمر في الحرب والسلم .. لا حق للمتظاهرين ولا القوات العمومية في عرقلة عمل الصحافي… والاعتداء عليه جريمة موجبة للمتابعة القضائية”.
أما “حنان باكور” عن جريدة اخبار اليوم فقد أكدت أن “المنع” شي حاجة مغروسة عند البعض فالدم…غير اللي ما لقاش الجهد وصافي!!! الرافضون ل”المنع” عليهم رفضه في شموليته، ماشي غير عليهم…حرام عليكم حلال علينا!!!



تعليقات