الطاهر أقديم – تيزبريس
ودع فريق أمل تيزنيت منافسات كأس العرش لكرة القدم (2024/2025)، من دور سدس عشر النهائي، عقب هزيمته أمام الدفاع الحسني الجديدي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم (الأحد)، بملعب العبدي بمدينة الجديدة.
ودخل الفريقان اللقاء بطموح تحقيق التأهل إلى الدور المقبل، حيث حاول أمل تيزنيت مجاراة إيقاع الفريق الجديدي الذي اعتمد على خبرة لاعبيه وتنظيمه الجيد فوق أرضية الميدان.
وخلال أطوار المباراة، تمكن الدفاع الحسني الجديدي من فرض سيطرته وخلق عدة فرص سانحة للتسجيل، نجح في ترجمة ثلاث منها إلى أهداف، مقابل بعض المحاولات من الفريق التيزنيتي الذي لم يتمكن من الوصول إلى الشباك.
وبهذه النتيجة، يضمن الدفاع الحسني الجديدي تأهله إلى الدور المقبل، فيما تنتهي مغامرة كتيبة المدرب عبد الرحيم شكيليط عند محطة دور سدس عشر النهائي.



تعليقات