الجمعة 3 يوليو 2026| آخر تحديث 8:15 04/28



أبناء جماعة سيدي بوعبدللي بفرنسا يُؤسسون جمعية “Les villages de Sidi bouaabdelli”

أبناء جماعة سيدي بوعبدللي بفرنسا يُؤسسون جمعية “Les villages de Sidi bouaabdelli”

عقـد مجموعة من أبناء جماعة سيدي بوعبدللي اقليم تيزنيت ما يقارب 30 شخص، المقيمين بفرنسا، جمعهم العام التأسيسي؛،وذلك يوم الخميس 26 ابريل 2018 بباريس، خصص لانشاء اطار جامع لابناء الجماعة المقيمين في فرنسا.
هذا وتم خلال اللقاء الذي ضم نخبة مميزة من أبناء قرى “سيدي بوعبدللي” ومن مختلف التخصصات ( تجار ، أطر بنكية ، أساتذة . مهندسين …) التاكيد على رغبتهم في ايجاد مظلة واحدة لابناء الجماعة لمأسسة العمل الجمعوي.

وفي هذا الاطار تم تشكيل مكتب مسير يضم 15 عضوا ؛ الى جانب تعيين رئيس جماعة سيدي بوعبدللي رئيسا شرفيا للجمعية باعتباره صاحب المبادرة، و تهدف الجمعية التي اختير لها اسم “Les villages de Sidi bouaabdelli” الى التواصل مع باقي افراد الجالية والجمعيات ذات الاهتمام المشترك في فرنسا والبحث في أدوات جمع الجهود لتنمية جماعتهم والمشاركة في انجاز برنامج عمل الجماعة اضافة الى تنظيم مبادرات اجتماعية وتظاهرات ثقافية وفنية .
رابط صفحة الجمعية على الفايس بوك :
https://web.facebook.com/Les-Villages-De-Sidi-Bouabdelli-1…/








تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.