عرفت مختلف سريات ومراكز الدرك الملكي بالمغرب ، حالة استنفار قصوى في صفوف جميع عناصرها بعدما توصلت جميع مقراتها بمختلف ربوع المملكة بمراسلة من القيادة العليا في موضوع العمل على البحث و اعتقال مجموعة من الأشخاص من ذوي السوابق العدلية الفارين من العدالة بعد أن صدرت في حقهم مذكرات بحث بسبب اقترافهم لمختلف الجرائم التي يعاقب عليها القانون.
المراسلة السالفة الذكر ، و التي توصلت بها القيادات الجهوية أحالتها على مختلف المراكز بمختلف الأقاليم ، هذه الأخيرة بدورها أحالتها على بمختلف السريات التابعة لها داخل الإقليم ، وذلك من أجل استنفار إمكانياتها للبحث و التقصي عن أماكن تواجد الفارين من العدالة القاطنين بالنفوذ الترابي لهذه السريات .
وترجع أسباب لجوء رجال حسني بن سليمان لهذا القرار ، بعدما توصلت القيادة العليا لمعلومات و معطيات تفيد أن هؤلاء الفارين من العدالة هم من يرتكبون أغلب الجرائم و يتم استغلالهم من طرف مافيا التهريب و المخدرات و لوبيات الممنوعات وذلك من بالمقابل على اعتبار أنهم مبحوث عنهم وأن مصيرهم في الأخير السجن .



تعليقات