الأحد 4 مايو 2025| آخر تحديث 10:16 01/05



البوليس يغيرون زيهم الثلاثاء المقبل

البوليس يغيرون زيهم الثلاثاء المقبل

في عددها الصادر اليوم الخميس ، كشفت يومية “المساء”،  أنه ابتداء من يوم الثلاثاء المقبل، سينزل رجال الأمن إلى شوارع المملكة بالزي الجديد، الذي أعلنت المديرية العامة لأمن الوطني عن اعتماده خلال الاحتفال بالذكرى الستين لتأسيس الأمن الوطني.

وأضافت الجريدة، أنه منذ حوالي أسبوعين، تم الشروع في إمداد مختلف الولايات والمناطق الأمنية بالزي الجديد، بتنسيق بين المصالح الإدارية الولائية ومديرية التجهيز والميزانية، لتسليمه للآلاف من عناصر الأمن بمختلف المدن المغربية.

ويتطابق الزي الجديد مع المعايير الدولية الخاصة بالأمن والخدمة، ويتضمن مواصفات لضمان الفعالية خلال ممارسة المهام، بعد أن قامت المديرية في إطار استراتيجيتها الجديدة، بإعداد صفقة خاصة بالزي كلفت أكثر من مليون درهم.







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.