الأحد 7 يونيو 2026| آخر تحديث 2:36 05/19



تيزنيت : تأجيل محاكمة أفراد من شبكة تزوّر أرقام هياكل السيارات

تيزنيت : تأجيل محاكمة أفراد من شبكة تزوّر أرقام هياكل السيارات

أجلت الغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية بمدينة تيزنيت، زوال اليوم الخميس،  البت في قضية أفراد من شبكة متخصصة في تزوير أرقام هياكل السيارات المسروقة، إلى يوم الخميس المقبل 26 ماي الجاري.

وجاء تأجيل البث في هذه القضية بعد ملتمس للدفاع لإعطائه مهلة للإطلاع على ملفات موكليهم، هذا و عرفت الجلسة توافد العشرات من الميكانيكيين و المواطنين الذين يتتبعون عن كثب تفاصيل  القضية .

يذكر أن عناصر المركز القضائي التابعة للدرك الملكي بتزنيت تواصل مند أسابيع وضع حد لنشاط شبكة متخصصة في تزوير أرقام هياكل السيارات .

ومكن  البحث و التحقيق من حجز 13 سيارة خفيفة من مختلف الماركات تحمل أرقام هياكل ووثائق استعمال مزورة وذلك بأحياء مختلفة بتزينت.

ومكنت عملية تفتيش أحد المآرب بوسط المدينة من اكتشاف وحجز أجهزة لطبع الأرقام على هياكل السيارات.

وقد تم توقيف متهمين يشتبه بتورطهم في هذه القضية، وتم تقديمهم للقضاء، فيما تتواصل الأبحاث للكشف عن متورطين آخرين محتملين.

تيزبريس – تيزنيت 

 







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.