بصفتهم مواطنين مغاربة غيورين على بلادهم وبلدتهم، شعروا بان بلدتهم تضررت من جراء المسلك الطرقي الذي أقدم المجلس الجماعي لاكلو بإنجازه. وفي هذا الصدد توصل موقع ” تيزبريس ” بشكاية موجهة لعامل إقليم تيزنيت من مواطنين مغارية مقيمين بفرنسا منحدرين من دوار “سيدي بونوار” بأكلو .
ومما جاء في هذه الشكاية أن المسلك المذكور تعتبره الساكنة لا يرقى إلى مستوى المسلك الطرقي بعد رصد مجموعة من الإختلالات التي قالت الشكاية أنها تتمثل في بطئ إنجاز المشروع من طرف المقاول و صغر عرض الطريق المنجزة وانحدار الحافة التي ثم ردمها بتراب لن يصمد في وجه الرياح و الأمطار ، هذا مع عدم اتمام المشروع إلى داخل الدوار بالإضافة لوجود تموجات في وسط الطريق مما قد يؤدي إلى حوادث السير .
وعلم الموقع أن رئيس جماعة أكلو بعد توصله بمضمون الشكاية و بخبر مفاده أن سكان سيدي بونوار سيقومون بوقفة صامتة في مدخل الدوار احتجاجا على هذه الاختلالات ، قام بزيارة سيدي بونوار للوقوف على الوضع .



تعليقات