الأحد 7 يونيو 2026| آخر تحديث 1:58 04/08



تيزنيت بالصـــور :أسرة في اعتصام مفتوح أمام المحكمة بعد ترحيلها من طرف عصابة من الملثمين و التي يترأسها شخص نافذ بسيدي بوعبدلي

تيزنيت بالصـــور  :أسرة في اعتصام مفتوح أمام المحكمة بعد ترحيلها من طرف عصابة من الملثمين و التي يترأسها  شخص نافذ بسيدي بوعبدلي

قررت عائلة قاطنة بدوار “إِدْ لْيَجُورْ”  التابع لجماعة سيدي بوعبدلي إقليم تيزنيت، و المكونة من ثلاثة أفرد ( الزوج و الزوجة و الإبن )  الدخول في اعتصام مفتوح أمام المحكمة الإبتدائية بتيزنيت ، إبتداء من اليوم  الجمعة 08 أبريل الجاري .

12939686_10209352478509698_333256924_n

ويأتي هذا الإعتصام  بعد أن قضى أفراد هذه الأسرة ( الأم و ابنها ) حوالي ثلاثة أيام  بالمركز الإستشفائي الحسن الأول بتيزنيت بعد أن تم الإعتداء عليهما ، التلاثاء الماضي ،  من طرف عصابة من الملثمين سخرها أحد الأشخاص النافذين بذات الدوار .

12969354_10209352478869707_282853460_n

وفي تصريح لموقع “بتيزبريس” ، تطالب العائلة من السلطات الإقليمية بفتح تحقيق فيما تعرضت إليه من ضرب واعتداء من طرف هذا الشخص النافذ الذي توعدهم بالتصفية الجسدية  .

وأدانت الجمعيات الحقوقية أعمال العنف و الضرب التي تعرض لها أفراد هذه الأسرة، وطالبت  الجهات المسؤولة  التدخل من اجل إنصاف هذه الأسرة ورد الاعتبار لها.

 

إقــــــــــرأ أيضا :

عصابة من الملثمين ترسل أفراد أسرة بسيدي بوعبدلي الى المركز الإستشفائي الحسن الأول ( صور حصرية)

 







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.