بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، تعلن جمعية بدائل الخير للتنمية والتضامن عن تنظيم النسخة الرابعة من دوري المحبة الرمضاني، الذي سيقام طيلة أيام الشهر الفضيل بعد صلاة التراويح، وذلك بملعب أبادوز بمدينة تيزنيت.
وينظم هذا الدوري الرياضي في إطار سعي الجمعية إلى المساهمة في تنشيط الساحة الرياضية المحلية، وتعزيز قيم الأخلاق، والتآخي، والروح الرياضية بين الشباب، تحت شعار: “كرة القدم تجمعنا وأخلاقنا ترفعنا”.
وحددت الجهة المنظمة مجموعة من الشروط للمشاركة في هذا الدوري، أبرزها:
– أن يتجاوز عمر اللاعب 18 سنة فما فوق
– الإدلاء بنسخة من البطاقة الوطنية لكل لاعب
– مصادقة مسؤول الفريق على القانون الداخلي للدوري
ودعت الجمعية الفرق الراغبة في المشاركة إلى الإسراع بالتسجيل، نظرا لمحدودية عدد الفرق، مؤكدة أن هذه التظاهرة الرياضية تهدف بالأساس إلى خلق فضاء تنافسي يسوده الاحترام وروح المحبة خلال شهر رمضان المبارك.
وللمزيد من المعلومات أو الاستفسار، يمكن التواصل مع اللجنة المنظمة عبر الرقم التالي:
0624662759
ويُنتظر أن يعرف هذا الدوري إقبالا كبيرا، نظرا للنجاح الذي حققته نسخه السابقة، وللدور الإيجابي الذي يلعبه في تنشيط الساحة الرياضية والاجتماعية بمدينة تيزنيت خلال شهر رمضان المبارك.



تعليقات