الثلاثاء 9 يونيو 2026| آخر تحديث 5:29 01/03



تيزنيت : بعد إدانته ابتدائيا.. الغرفة الاستئنافية تدين “طالبا ” و ترفع عقوبته الحبسية إلى 6 أشهر حبسا نافذا

تيزنيت : بعد إدانته ابتدائيا.. الغرفة الاستئنافية تدين “طالبا ” و ترفع عقوبته الحبسية إلى 6 أشهر حبسا نافذا

أدانت الغرفة الجنحية الاستئنافية لدى المحكمة الابتدائية بتزنيت ، “طالبا قاعديا” اليوم التلاثاء ، بستة أشهر حبسا نافذا مع رالغرامة، للاشتباه في تورطه في حيازة مجموعة من الأسلحة البيضاء المصنوعة بشكل تقليدي بغرض استخدامها في ارتكاب جنايات وجنح ضد الأشخاص.

وكانت المحكمة ذاتها ، قد حكمت ابتدائيا على المشتبه فيه بداية شهر دجنبر الماضي، بثلاثة أشهر حبسا نافذا وغرامة 5 آلاف درهم.

وجدير ذكره ، أن فرقة من الشرطة القضائية بمدينة تيزنيت بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أوقفت هذا الطالب الجامعي الذي يبلغ من العمر 30 عاما،  على متن حافلة للنقل العمومي متوجهة نحو مدينة أكادير، قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية عن العثور داخل أمتعته على خمسة سواطير مصنوعة بطريقة تقليدية، والتي يشتبه في كونها موجهة لاستعمالها في ارتكاب جنايات وجنح ضد الأشخاص، في إطار صراعات الفصائل الطلابية بالجامعة.







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.