الأحد 14 يونيو 2026| آخر تحديث 7:14 06/05



تيزنيت : المتورط في الاعتداء على السائحة الإيطالية ينحدر من ” تيغيرت “.. و هذه تفاصيل جديدة عن الحادث

تيزنيت : المتورط في الاعتداء على السائحة الإيطالية ينحدر من ” تيغيرت “.. و هذه تفاصيل جديدة عن الحادث

مازالت التحقيقات متواصلة من طرف عناصر الشرطة القضائية التابعة لأمن تيزنيت مع الجاني الذي اعتدى ظهر اليوم  بواسطة ” ساطور ” على سائحة أجنبية .

وحسب المعطيات الأولية المتوفرة لموقع ” تيزبريس “من مصادر خاصة، فالجاني ( ا.لــ) من مواليد 1991 بدوار “ترماست” التابع للنفوذ الترابي لجماعة تيغيرت اقليم سيدي افني .

أما الضحية فلم تكن سواء سائحة تحمل الجنسية الإيطالية و تبلغ من العمر 51 سنة، دخلت مؤخرا إلى المغرب و كان هذا اليوم أول يوم لها بمدينة الفضة، حيث هاجمها المشتبه فيه بعد خروجها من مقهى يقدم الوجبات، بشارع 30 وسط المدينة، ولم يتمكن من اصابتها بواسطة ساطور الا برضوض خفيفة على مستوى الكتف بسبب تدخل عمال و زبناء المقهى الذين طاردوه و القوا عليه القبض.

 







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.