الثلاثاء 16 يونيو 2026| آخر تحديث 12:05 03/17



رئيس جماعة أملن :اغلب دواوير الجماعة تعرض فيها منزل واحد الى منزلين فأكثر للسرقة !!

رئيس جماعة أملن :اغلب دواوير الجماعة تعرض فيها منزل واحد الى منزلين فأكثر للسرقة !!
في تدوينة له على صفحته بموقع التواصل الإجتماعي “فايسبوك”، كشف ” حاجي عبد الرحمان” ، رئيس جماعة أملن دائرة تافراوت اقليم تيزنيت ،ان اغلب دواوير الجماعة تعرض فيها منزل واحد الى منزلين فأكثر لحالة سرقة خلال الأيام الأخيرة.
وأوضح “حــاجي” ، في تدوينته أن البعض فقط من ضحايا هذه السرقات من قدم شكايات في الموضع لدى مصالح الدرك الدرك الملكي بتافراوت ، فيما البعض الاخر لا يرى في ذلك ضرورة ملحة.
وقال رئيس جماعة أملن : “الامر اصبح لايطاق، و الكل يتحدث عن غياب الامن، و الخوف عن الانفس و الممتلكات في منطقة هادئة استفحلت فيها الظاهرة وسط تراخي غير مبرر” .
وأردف ذات المتحدث قوله أن هذه الاحداث الأخيرة، “تسائل الجهات الوصية على أمن و سلامة المواطنين، و تطرح اكثر من علامة استفهام حول من المسؤول و متى سينتهي هذا المسلسل الدرامي”.
وختم ” حــاجي ” تدوينته بقوله : “أتمنى ان يصل هذا النداء الى من يعنيهم الامر.. و التدخل بشكل سريع في تدارك ما يمكن تداركه..حسبي الله و نعم الوكيل “.






تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.