الأربعاء 17 يونيو 2026| آخر تحديث 10:22 03/18



264 شخص يستفيدون من حملة طبية بجماعة الركادة أولاد جرار

264 شخص يستفيدون من حملة طبية بجماعة الركادة أولاد جرار

بلغ عدد الاشخاص المستفدين من الأسبوع الطبي في تخصص الطب العام المنظم من طرف جمعية “المختار السوسي” و المنظمة الامريكية “الشراكة العالمية” بين 03 و 08 مارس بجماعة الركادة أولاد جرار 264 مستفيد ومستفيدة “من مختلف الفئات العمرية. وحسب تقرير الجهات المنظمة، فقد شمل ذات النشاط إستشارات طبية وتشخيص الحالات المرضية، ورفع الوعي لدى الفرد والأسرة في مجال الإهتمام بالصحة، إلى جانب عملية توزيع الأدوية.

وسهر على إنجاح النشاط الذي يهدف إلى تقريب الخدمات الصحية للساكنة المحلية، 25 فردا من وفد المنظمة الأمريكية يضم طبيبين و 3 ممرضات و 16 طالب وطالبة ومرافقين، إلى جانب 18 عضو من جمعية المختار السوسي أولاد جرار و 5 مترجمين ومترجمات.

وتعد هذه الحملة الطبية الثانية من نوعها التي سهرت جمعية المختار السوسي رفقة شريكتها الأمريكية على تنظيمها بجماعة الركادة بعد حملة مثيلة عرفتها نفس المنطقة شهر ابريل من السنة الماضية.

 







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.