الإثنين 22 يونيو 2026| آخر تحديث 11:25 01/30



إجتماع بقيادة أولاد جرار يخلص بإلغاء الوقفة الإحتجاجية … والساكنة عازمة على الإحتجاج

إجتماع بقيادة أولاد جرار يخلص بإلغاء الوقفة الإحتجاجية … والساكنة عازمة على الإحتجاج

عقد بمقر قيادة أولاد جرار، صباح اليوم الأربعاء إجتماعا ترأسه القائد الإداري للمنطقة، بحضور ممثل شركة لوكس وفاعلين محليين، لمناقشة مشكل النقل العمومي بجماعة الركادة.

ويأتي هذا اللقاء مباشرة بعد إعلان تنظيم وقفة إحتجاجية من طرف الساكنة أمام عمالة تزنيت يوم الأحد 10 فبراير القادم تنديدا بأزمة النقل بأولاد جرار.

وحسب مصدر مطلع، فذات الإجتماع خلص الى تعليق الفاعلين الحاضرين القيام بالوقفة الإحتجاجية بعد إلتزام ممثل شركة النقل العمومي بتعزيز خط أولاد جرار بحافلات إضافية.

من جانبه عبر العديد من المواطنين في إتصال لهم بـالجريدة فور علمهم بمخرجات اللقاء، عن عزمهم تنظيم الوقفة الإحتجاجية في نفس الزمان والمكانين المحددين سلفا.

وأوضح المتصلون أن ساكنة أولاد جرار سئمت من كثرة الوعود التي سبق لها أن كانت مخرجات لإجتماعات مماثلة دون أن ترى أية تنزيل على أرض الواقع.







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.