كما سبق واعلنت سابقا عبر صفحتها على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بدعم من مجلس جماعة وجان و المجلس الاقليمي لتيزنيت ,وفي اولى نشاطاتها داخل دوار أكال ملولن بالتحديد اقدمت جمعية فسحة اليتيم وجان على خطوة جديدة رائدة من خلال تنظيم فعالية متنوعة غنية بالمواد التي جذبت أنظار الحضور وساكنة جماعة وجان .
حيث استهل الحدث بتلاوة ايات من الذكر الحكيم ليتم بعدها مباشرة الانخراط في تنفيذ البرنامج الحافل من خلال ورشة الحلاقة والتزيين التي اشرفت عليها مدرسة نافع للحلاقة وعرفت اقبالا منقطع النظير من لدن العنصر النسوي الذي استحسن هذه النوعية المفتقدة من المبادرات في المنطقة ,لتنطلق بعدها فقرات ترفيهية للاطفال الحاضرين بكثافة والذين تفاعلوا بكل عفوية وبراءة معها ليتسلموا جوائز تحفيزية جعلتم في قمة السعادة في حضور اولاياء امورهم الذين عبروا عن بالغ امتنانهم للفكرة .
ثم شهد الحفل الذي احتضنه “بزار أكال ملولن ” الغني بالمناظر الممتعة للعين تكريم العديد من الاسماء الجمعوية الفاعلة في المنطقة والتي يشهد لها بالكفاءة والغيرة والتفاني والاخلاص في العمل من اجل الصالح العام :الفاعل الجمعوي جامع اشباخ و مهندس الصورة ابن منطقة وجان الحسين النية بالاضافة الى جمعية وجان للتضامن و التنمية و جمعية تجار المحمدية للتنمية و التظامن و جمعية avec assaka و المشاركات في ورشة الحلاقة و تأطير النساء و الأرامل و الشكر الجزيل للسلطة المحلية مع الحضور البارز لشخصيات و فعاليات محلية وكل من ساهم من قريب ومن بعيد في إنجاح هذا الملتقى .
وبعد ذلك جرى توزيع سلسلة من الملابس والتي جاءت كثمرة تعاون مع إحدى الجمعيات الفرنسية حيث تم استهداف اغلب دواوير الجماعة قصد تعميم الاستفادة بناءا على اللائحة الرسمية التي حصلت عليها الجمعية بالتنسيق والتعاون مع اسماء وهيئات محلية ,ليسدل الستار على هذا الحدث الكبير الذي يبشر بأن البرنامج المسطر من لدن جمعية فسحة اليتيم وجان مازال يعد بالكثير رغم بعض الإكراهات الخارج عن إرادتنا…..
لتضرب الجمعية موعدا اخر سيتم الاعلان عنه وعن تفاصيله لاحقا مؤكدة انها ستظل وفية لاهدافها المعلنة ..
عن الجمعية








تعليقات