الثلاثاء 17 يونيو 2025| آخر تحديث 6:51 02/06



تيزنيت : طرد و منع “يوتبورز ” من بيع مستحضرات تكبير ” المؤخرة” و “الأرداف “

تيزنيت : طرد و منع “يوتبورز ” من بيع مستحضرات تكبير ” المؤخرة” و  “الأرداف “

أقدمت السلطات المحلية بمدينة تيزنيت على طرد احدى  “اليوتيوبرز” ومنعها من بيع منتجاتها الخاصة بإبراز المناطق الأنثوية (الأرداف..).

وجاء هذا الطرد بعد إن تفاجأت السلطات أمس السبت ،بحشود من النساء شكلن طوابير أمام أحد المحلات بأحد شوارع المدينة .

هذا التجمهر جعل عناصر السلطة المحلية تتدخل ، على اعتبار أنه يخالف مقتضيات حالة الطوارئ الصحية، واكتشفت  أن الأمر يتعلق بعرض مواد التجميل و زيادة الوزن وتوصلت ان من بين هذه المنتجات المعروضة والأكثر مبيعا ، مستحضرات و زيوت و تحاميل  تكبير الأرداف و الصدر المناطق الأنثوية و يتم صنعها من طرف البائعة والعاملين معها.

وبعد عملية البحث و الاستقصاء ، من طرف السلطات، تبين أن المنتوج غير مرخص من طرف المصالح الصحية ومن الممكن ان يسبب مضاعفات صحية لاقدر الله ، حيت أمرت السلطات المعنية وطاقمها التجاري بوقف وإغلاق المحل ومغادرة المدينة  وإلا ستتخذ معها الإجراءات القانونية .

هذا وعلم موقع ” تيزبريس ” ، أن البائعة لهذه المواد المثيرة للجدل و التي تصفها بالسحرية ، استجابت لطلب السلطات و أغلقت المحل الذي سبق و اكترته ليومين وغادرت المدينة 

 جدير ذكره ، أن المعنية حلت بتيزنيت منذ أيام ، بعد أن نشرت على حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي،اعلانا موجه لنساء المدينة يشير لعملية vente privée  لهذه المستحضرات و التي كان من المقرر أن تستمر ليومين السبت و الأحد .







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.