الخميس 18 يونيو 2026| آخر تحديث 8:23 01/08



تيزنيت : الجامعة الوطنية لموظفي التعليم تطالب بعرض تقرير المفتشية العامة للوزارة حول اختلالات البنايات بالإقليم‎

تيزنيت : الجامعة الوطنية لموظفي التعليم تطالب بعرض تقرير المفتشية العامة للوزارة حول اختلالات البنايات بالإقليم‎

طالبت الجامعة الوطنية لموظفي التعليم بتيزنيت، المدير الإقليمي للقطاع، بعرض تقرير المفتشية العامة للوزارة حول اختلالات البنايات التي عرفتها المؤسسات التعليمية بالإقليم.

جاء ذلك في مراسلة المكتب الإقليمي للجامعة، والموجهة إلى المدير الإقليمي، تطالب فيه بإدراج هذه النقطة في جدول أعمال اللجنة الإقليمية للتتبع والتشاور، التي استدعيت لها النقابات التعليمية بالإقليم مساء اليوم الأربعاء 6 يناير 2020.

يذكر أن الجامعة الوطنية لموظفي التعليم بتيزنيت، كانت قد طالبت بعد الدخول المدرسي للموسم الحالي، بمناقشة ملف اختلالات البنايات بالإقليم، لكن الملف عرف تطورات متسارعة، كان آخر فصولها توقيف وإعفاء رئيس مصلحة البنايات وأحد موظفي المصلحة، ليتوالى حضور اللجان الجهوية والمركزية، والمفتش العام للوزارة، لتقصي حقائق الملف.







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.