السبت 13 يونيو 2026| آخر تحديث 6:44 06/13



تيزنيت : الفعاليات المدنية المتضررة من المطرح الإقليمي تستعد لتأسيس تنسيقية للدفاع عن حقوقها

تيزنيت : الفعاليات المدنية المتضررة من المطرح الإقليمي تستعد لتأسيس تنسيقية للدفاع عن حقوقها

أعلنت جمعية تامونت للثقافة والتنمية والمحافظة على البيئة بتنسيق مع جمعيات المجتمع المدني المتواجدة بجماعة المعدر الكبير ودواوير الجماعات المعنية بموضوع المطرح الإقليمي لتيزنيت وتداعياته على الساكنة المجاورة تنظيم لقاء تواصلي حول مشروع المطرح الإقليمي لتيزنيت وتداعياته على الساكنة المجاورة.
وسينظم اللقاء، يوم الأحد المقبل ابتداء من الساعة الثالثة والنصف بعد الزوال بقاعة الاجتماعات بمقر جماعة المعدر الكبير، وسيتوج بتأسيس تنسيقية للدفاع عن حقوق الساكنة المتضررة من قربها من مكان مشروع مطرح النفايات.
يذكر أن المجلس الجماعي لجماعة المعدر الكبير سبق أن دعا إلى لقاء تواصلي انبثقت عنه لجنة كلفت بالإعداد لهذا اللقاء الذي سيعرف “تأسيس تنسيقية للوقوف ضد هذا المشروع” التي ترى أنه “يهدد السلامة الصحية للساكنة المجاورة لهذا المطرح”.







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.