
مازالت الضابطة القضائية التابعة للشرطة القضائية لأمن تيزنيت ، تواصل أبحاثها من أجل الوصول إلى أفراد عصابة إجرامية مكونة من خمسة أشخاص يستعملون سيارة في دوريات ليلية بهدف اعتراض سبيل المارة من شبان و فتيات من أجل السرقة .
واستنادا لمصادر ” تيزبريس ” ، وفقا لإخبارية توصلت بها عناصر الشرطة القضائية ، أول أمس ، حول نشاط العصابة الإجرامية ، فقد كثفت العناصر الأمنية حملات تمشيطية بمختلف شوارع و أزقة المدينة للوصول للجناة .
هذا و لم تتمكن العناصر الأمنية من الوصول لأفراد العصابة لكن تمكنت بالمقابل من حجز السيارة التي يستعملها الجناة في تنفيذ عملياتهم بعد ان توارو عن الانظار وأوقفوا نشاطاتهم فور علمها بتحركان عناصر الشرطة القضائية .
ووفق مصادرنا فقد تمكنت العناصر الأمنية من تحديد هوية أصحاب السيارة و البحث جار لإلقاء القبض عليهم و تقديمهم للعدالة .
تعليقات