الإثنين 22 يونيو 2026| آخر تحديث 9:23 02/02



الناجم كوغرابو :الإتحاد يُمارس معارضة جزئية داخل المجلس الجماعي تستحق الدراسة من قبل المختصين ( فيديو )

الناجم كوغرابو :الإتحاد يُمارس معارضة جزئية داخل المجلس الجماعي تستحق الدراسة من قبل المختصين ( فيديو )

اتهم “الناجم كوغرابو” عضو جماعة تيزنيت المنتمي لحزب الأصالة و المعاصرة ، حزب الوردة بالجماعة بأنه يمارس معارضة داخل المجلس لم يسبق لها مثيل ، حيث قال عنها أنها “مُعارضة جزئية ” لحزب واحد داخل التحالف الذي يسير المجلس دون الإحزاب الأخرى .

“كوغرابو”  الذي كان يتحدث في إطار اللقاء التواصلي الذي نظمه فريق الأصالة و المعاصرة بالمجلس الجماعي لمدينة تيزنيت ، مساء اليوم السبت ، اعتبر أن هذا الشكل الجديد من المعارضة يستحق الدراسة من قبل المختصين في العلوم السياسية .

ومن جهة أخرى ، أكد “كوغرابو” ، أن التجربة الحالية للمجلس الجماعي لتيزنيت برئاسة حزب العدالة و التنمية لايمكن الحكم عليها و تقييمها  في الوقت الراهن ، لأن الأمور ، يضيف ذات المتحدث ، بخواتمها .

وأضاف ” “كوغرابو” “، ان هذا الأمر لايمنع من ابداء بعض الملاحظات  حول هذه التجربة ،و تحدث عن التحالف الثلاثي للمجلس ووصفه بالهجين وقال عنه أنه لا ينتظر منه أية نتيجة ، و أشار كذلك إلى أن هذه التجربة لا يمكن وصفها بالفاشلة لكنها متعثرة .







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.