الإثنين 19 مايو 2025| آخر تحديث 7:33 10/06



الواد الحار ومشاريع اخرى … موضوع حديث بين الحسين بن السايح ورئيس الحكومة سعد الدين العثماني

الواد الحار ومشاريع اخرى … موضوع حديث بين الحسين بن السايح ورئيس الحكومة سعد الدين العثماني

إستغل الحسين بن السايح رئيس جماعة الركادة فرصة زيارة رئيس الحكومة والوفد الوزاري المرافق له صباح اليوم لجهة سوس ماسة من أجل مناقشة مجموعة من الملفات التنموية التي تخص منطقة أولاد جرار.

وأورد “بن السايح” في حديثه ل”تيزبريس” أن رئيس الحكومة سعد الدين العثماني إلى جانب كل من والي و رئيس جهة سوس ماسة قدموا له وعودا بدعمه في كافة المشاريع التنموية التي تنوي جماعة الركادة أولاد جرار إخراجها إلى ارض الواقع.

وأضاف رئيس جماعة الركادة “ان إنجاز مشروع الواد الحار باولاد جرار كان من بين ابرز الملفات التي تم التطرق لها، حيث عبر رئيس الحكومة ورئيس جهة سوس ماسة إستعدادهما الكامل لتقديم دعم مادي مهم قصد إخراج ذات المشروع إلى حيز الوجود في اقرب وقت ممكن”.







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.