كشفت الناشطة الفايسبوكية مايسة سلامة الناجي في تدوينة على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، أنها تلقت اتصالا من القيادي الاتحادي عبد الوهاب بلفقيه يسائلها لماذا دائما تهاجمه في تدويناتها و كتاباتها .
وردت ” مايسة” في تدوينتها ، على مكالمة ” بلفقيه ” بقولها : “راه حنا لي خصنا نسولوك كيفاش انت شخص مكروه عديم الشعبية واستطعت حصد منصب مستشار برلماني وعضو بالجهة؟”.
وأضافت :” حنا لي خصنا نسولوا أين وصلت ملفات فسادك الموضوعة على مكاتب الأمن واشمن زبلة عملتي مؤخرا حتى أصبحت ممنوعا من السفر وقد استثناك بنشماش من وفد المستشارين الذين سافروا لدولة التشيلي.. كما مُنعت من حضور ذكرى تأبين الحسن الثاني بالضاريح دونا عن باقي المسؤولين.. ”
وختمت ” مايسة تدوينتها بقولها : ” أعوام ونحن نكتب عن فسادك ماذا استجد؟ ياكما طامع فشي حقيبة وزارية؟!! واش هاد الناس عندهوم شي وجه علاش يحشمو ولالا. ما بغيناش فاسدين الاتحاد الاشتراكي فالحكومة.”



BRAVO MAYSA SAHABO WACHE KATCHED 200DH