
نجا عدد من السائقين في الساعات الأولى من صباح اليوم،من موت محقق بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين تيزنيت و أكادير ، على مستوى المقطع الطرقي المتواجد بالمحاداة مع دوار سيدي علي التابع للنفوذ الترابي لجماعة المعدر الكبير اقليم تيزنيت .
و وفق شهادة أحد الضحايا لـ”تيزبريس ″، فإن مجهولين قاموا بوضع أكوام من الأحجار على قارعة الطريق، في الإتجاهين ، من أجل تعطيل حركة السير، على أساس أن يعمدوا، مستغلين الوقوف الاضطراري للمركبات، إلى تعريض مستعملي الطريق للاعتداء الجسدي رشقا بالحجارة بغرض السرقة.
و أكد الضحية المتصل بالجريدة ،و الذي كان برفقة بوالدته ،أنه نجا بأعجوبة من موت محقق،وتعرضت سيارته لخسائر مادية جسيمة،مشيرا أنه ربط الإتصال بأحد أعوان السلطة بالمنطقة و الذي أخبره أن مجموعة من أصحاب الدراجات النارية و المتحدرين من اشتوكة هم من يحومون حول مكان الحادث .
و يطالب المتصل و معه مستعلمي الطريق السالفة الذكر ، السطات الأمنية بضرورة التحرك والتعاطي مع هذه الظاهرة وإيقاف الجناة وتقديمهم إلى العدالة.
تعليقات