الثلاثاء 6 مايو 2025| آخر تحديث 5:28 06/17



سيدي إفني : شريحة هاتف نقال تكشف هوية متهمين بقتل امرأة بدوار تيفرضين

سيدي إفني : شريحة هاتف نقال تكشف هوية متهمين بقتل امرأة بدوار تيفرضين

page

علمت تيزبريس أن الضابطة القضائية التابعة لدرك لاخصاص وضعت يدها على شخصين متهمين بقتل امرأة في عقدها الرابع بدوار تيفرضين بالأخصاص بإقليم سيدي افني.وأفاد مصدر للجريدة أن في هذه اللحظات يتم إعادة تمثيل وقائع الجريمة.

ويتعلق الأمر بالمسمى ( مولود ،ب ) المنحدربدوار “تيكمي إزدار” بجماعة سيدي امبارك ، وشخص آخر ( محمد .ب )  ينحدر من دوار “إيد بايروك” بجماعة سيدي احساين أوعلي ، وكلا المتهمين في عقدهما الثالث ، حيث ارتكبا هذه الجريمة بهدف السرقة بعد أن قضو مع الضحية ليلة ماجنة و كان الخيط  الذي أوصل رجال الدرك  لإعتقالهما هو استخدام احد الأشخاص لشريحة هاتف الضحية التي سرقت ابان جريمة القتل .

وبعد التحريات و التحقيق تمكن رجال الدرك من الوصول لأحد المتهمين الذي شارك في الجريمة وكان هاتف الضحية من الغنائم التي سرقت ليتم بيعه بعدها ليكون الخيط الوحيد الذي كشف تفاصيل هذه الجريمة البشعة  .

وجدير ذكره أن ساكنة دوار تيفرضين استفاقت منتصف شهر أبريل الماضي على وقع جريمة غامضة سجلت ضد مجهولين ، راحت ضحيتها امرأة ، بعدما وجدت جثة هامدة بمنزلها وأثار الضرب في الرأس وجروح على مستوى اليدين .

 







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.