
نظمت جمعية إدحجاج الكريمة للتنمية والتضامن بالجماعة القروية أربعاء الساحل بإقليم تيزنيت، أخيرا، مسابقة لحفظ وتجويد القرآن الكريم في رحاب مسجد إدحجاج لفائدة رواد المسجد من أطفال وتلاميذ دواوير إدحجاج وإدموسى وبوحوارا، ووزعت الجمعية على الفائزين مجموعة من الهدايا والجوائز القيمة بحضور أعضاء المكتب المسير للجمعية وآباء وأولياء الأطفال والتلاميذ.
يذكر أن جمعية إدحجاج الكريمة للتنمية والتضامن رأت النور بجماعة الساحل بإقليم تيزنيت يوم السبت فاتح شتنبر 2012، خلال جمع عام حضره مجموعة من أبناء الدوارالقاطنين به والمتحدرين منه المتواجدين بجميع المناطق. ويتكون المكتب المسير من 9 أعضاء، وفق التشكيلة التالية: الرئيس: عمر بلكيس، النائب الأول للرئيس: إبراهيم أكنفار، النئب الثاني للرئيس: عبد الله أكنفار، أمين مال الجمعية: الحسين أضرضور، نائب أمين مال الجمعية: الحسن إدعبد القادر، كاتب الجمعية: إبراهيم أضرضور، نائب الكاتب: احمد أكنفار، بالإضافة إلى مستشارين اثنين: الحسين أكنفار والحسْن أضرضور. ( فيديو )
كان بالامكان ان يكون الامر اكبر من هادا لكن اليد قصيرة و العين بصيرة اعينونا على ان يكون الامر اكبر مسابقات في حفظ القران في الثقافة في الرياضة حتى نجعل لهدا الشباب متنفسا سليما و نعينهم على استغلال العطلة في ما ينفعهم وشكرا