الأربعاء 21 مايو 2025| آخر تحديث 8:00 10/30



جمعية ولاد تزنيت لرعاية المشردين تنظم حفلها الخيري السنوي الشهر المقبل

جمعية ولاد تزنيت لرعاية المشردين تنظم حفلها الخيري السنوي الشهر المقبل

تواصل جمعية ولاد تزنيت لرعاية المشردين والعاجزين إستعداداتها المكثفة من أجل إنجاح الحفل الخيري السنوي في نسخته الثانية المزمع تنظيمه خلال الاسبوع الأول من شهر دجنبر القادم.

وسيعرف ذات الحفل الذي سينظم يوم 8 دجنبر 2018 بالمسبح البلدي بمدينة تزنيت تلاوة التقريرين المالي والأدبي الخاصين بالجمعية المكلفة بدار الإيواء إلى جانب حفل فني ومأدبة عشاء على شرف الحاضرين.

يشار أن جمعية ولاد تزنيت لرعاية المشردين والعاجزين تعد واحدة من بين الجمعيات النشيطة التي تعنى بالفئات الإجتماعية المتخلى عنها خاصة في صفوف العجزة وكبار السن بالرغم من عدم توفرها على موارد مالية قارة، حيث إستطاعت منذ تأسيسها التكفل بمجموعة من الحالات وإنقادها من شبح التشرد







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.