الأربعاء 21 مايو 2025| آخر تحديث 2:08 08/26



أولاد جرار: هبة البركاوي … بطلة من ذهب تتعرض للإحتقار في عقر الدار

أولاد جرار: هبة البركاوي … بطلة من ذهب تتعرض للإحتقار في عقر الدار

نشر جمال البركاوي أب هبة البركاوي بطلة رياضة التايكواندو، تدوينة على حسابه الشخصي بالفايسبوك اشار من خلالها الى الإحتقار الذي تعرضت إليه إبنته خلال حفل التميز المنظم بأولاجرار موازاة مع مهرجان كرنفال أولاد جرار، بغض النظر عن الالقاب التي أهدتها هبة البركاوي للرياضة بجماعة الركادة وإقليم تزنيت ككل.

واورد جمال البركاوي “تلقت يوم امس إبنتي وإبنة أولاد جرار هبة البركاوي البطلة في رياضة التايكواندو دعوة من طرف رئيس جماعة الركادة من اجل تسلم شهادة تقديرية ضمن حفل التميز المنظم بودادية الخير في إطار كرنفال اولاد جرار.
لكن للاسف الكبير ( هبة ) تم التعامل معها بشكل غير لائق يطغى عليه جانب الحسابات الشخصية. حيث لم تتسلم تذكار التكريم إلا بعد إنصراف الوفد وإنتهاء حفل التميز في إحتقار واضح لها.”

وأضاف ” ليبقى السؤال: هل هكذا تعاملون الأبطال؟ وهل بهذه الطريقة تشجعون المواهب الصاعدة.”

وختم ذات المتحدث تدوينته ” إليكم الألقاب التي حصلت عليها هبة البركاوي تحت إشراف الأستاذ عبد العزيز بنكا وبتعاون مع الاستاذ عبد الله عمري والأستاذ يونس :
_ ذهبية البطولة المحلية بتزنيت 2016.
_ ذهبية دوري السلامة الطرقية 2016.
_ فضية الدوري الوطني بتزنيت 2017.
_ فضية البطولة الجهوية بأيت باها 2017.
_ ذهبية البطولة الجهوية تزنيت 2018.
_ ذهبية كاس سوس باكادير 2018 .
_ فضية البطولة الوطنية بإنزكان 2018.”

 

40143751_2092840904301798_2295455102527340544_n







تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.