
نظمت جمعية آفاق للتنمية و الثقافة يوم أمس الجمعة 09 يونيو الجاري يوما تضامنيا لفائدة مجموعة من الأسر المعوزة ، حيث ثم توزيع قفف رمضانية و التي تشتمل عن 10 كيلوغرامات من الدقيق الممتاز و قالبي سكر و قنينة مربى و علبة شاي و لتريين من زيت لسيور و كيلوغرامين من التمر إضافة إلى 1.5 لتر من الحليب و فلفل و طماطم .
واستفادت من هذه المبادرة 27 أسرة ، 25 منها تتحدر من بعض دواوير أيت كرمون و أسرتين من قبيلة تجاجت ، هذا و قد مرت هذه المبادرة الإجتماعية في جو طبعه الحب و التضامن و الإحساس بفرحة عمت قلوب أسر معوزة لطالما تعاني في صمت .
وعبر المكتب المسير للجمعية عن امتنانه و شكره لكل من ساهم بقليل أو بكثير في يد مد العون لهذه الشريحة راجيا من الله تعالى أن يكون أهلا لثقه وأمل المكتب كبير في الرفع من عدد المستفيدين في السنوات المقبلة بإدن الله .
عن الجمعية
تعليقات